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Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomaten

Zutaten

  • 3 reife Tomaten
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Bona Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer, schwarz frisch gemahlen
  • 1 EL Basilikum fein geschnitten

Zubereitung

Backrohr auf 180° C vorheizen. Bei den Tomaten den Strunk entfernen, kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser kurz überbrühen, in Eiswasser abschrecken. Enthäuten, vierteln, entkernen, gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, Toastbrot auf ein Blech legen, mit Knoblauch und etwas Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr knusprig überbacken, mit Tomatenvierteln belegen, salzen und pfeffern, nochmals kurz ins Rohr, herausnehmen, mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Vorspeisen

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