Hering auf Frühlingsbeet

Zutaten

  • 250g Bismarckheringe (Salzlake oder Matjes)
  • 100g Mayonnaise
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 säuerlicher Apfel
  • eine Packung grüner Salat

 

Zubereitung

Apfel, Zwiebel und Lauch in kleine Ringe oder Scheiben schneiden. Hering in Streifen schneiden und leicht mit der Mayonnaise vermengen. Falls Ihr die Mayonnaise selbst machen wollt, empfehlen wir unser Grundrezept - schnell und einfach. Das Ganze auf einem Beet von grünem Salat servieren.

Vorspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Kaninchen-Roulade auf herbstlichem Salat

(0)

Zucchini mit Polentafülle & Schafskäse

(0)

Rote Rüben Carpaccio mit karamellisierten Kürbiskernen und Birnen

(0)

Kürbiskern-Karottenbrot