- Home
- Rezepte
- Vorspeisen
- Hering auf Frühlingsbeet
Hering auf Frühlingsbeet

Zutaten
- 250g Bismarckheringe (Salzlake oder Matjes)
- 100g Mayonnaise
- 1 Stange Lauch
- 1 Zwiebel
- 1 säuerlicher Apfel
- eine Packung grüner Salat
Zubereitung
Apfel, Zwiebel und Lauch in kleine Ringe oder Scheiben schneiden. Hering in Streifen schneiden und leicht mit der Mayonnaise vermengen. Falls Ihr die Mayonnaise selbst machen wollt, empfehlen wir unser Grundrezept - schnell und einfach. Das Ganze auf einem Beet von grünem Salat servieren.
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz