- Home
- Rezepte
- Vorspeisen
- Nussbrot
Nussbrot

Zutaten
- 65 dag Weizenmehl
- 20 dag Roggenmehl
- 500 ml lauwarmes Wasser
- 3 dag Germ
- 1,5 dag Salz
- 25 dag Natursauerteig
- 1 EL Brotgewärz
- 20 dag Walnüsse
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort 90 Min. aufgehen lassen. Dann nochmal durchkneten und Laib oder Stritzel formen wieder ca. 60 Min. rasten lassen. Backrohr auf 240°C vorheizen, 10 Min. backen und dann auf 180"C reduzieren und ca. 1 Stunde fertigbacken.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Anita Stöger.
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz