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Osterjause

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Zutaten

4 Personen

Zutaten Eiaufstrich mit Chili Öl:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL BONA Chili Öl
  • 3 gekochte Eier
  • Senf
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

Zutaten Kräuteraufstrich mit Zitronenöl:

  • 1 Becher Topfen
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 2 EL BONA Zitronenöl
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Salz

Zutaten Radieschenaufstrich mit Knoblauchöl:

  • 1 Becher Topfen
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL BONA Knoblauchöl
  • Salz & Pfeffer

Zutaten für sonstige Beilagen:

  • Weißbrot
  • Butterstriezel
  • 150 g Schinken
  • 100 g Käse
  • 4 Karotten
  • 1 roter Paprika
  • 1 Gurke
  • Weintrauben
  • Walnüsse
  • Kren
  • Kresse

Zubereitung

30 Minuten

Eiaufstrich mit Chiliöl:

  1. Eier kochen, schälen und schneiden, in eine Schüssel mit Sauerrahm geben und BONA Chili Öl beimengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Senf hinzufügen, dann gut verrühren und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Kräuteraufstrich mit Zitronenöl:

  1. Topfen und Naturjoghurt gemeinsam mit der geschnittenen Petersilie in eine Schüssel geben.
  2. BONA Zitronenöl beimengen. Dann salzen und gut verrühren. Mit Basilikum garnieren.

Radieschenaufstrich mit Knoblauchöl:

  1. Topfen und Naturjoghurt gemeinsam mit den geschnittenen Radieschen in eine Schüssel geben.
  2. BONA Knoblauchöl beimengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Radieschen garnieren.
Vorspeisen

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