Bild: VFI GmbH
(1)

Osterjause

Bild: VFI GmbH

Zutaten

4 Personen

Zutaten Eiaufstrich mit Chili ├ľl:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL BONA Chili ├ľl
  • 3 gekochte Eier
  • Senf
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

Zutaten Kr├Ąuteraufstrich mit Zitronen├Âl:

  • 1 Becher Topfen
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 2 EL BONA Zitronen├Âl
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Salz

Zutaten Radieschenaufstrich mit Knoblauch├Âl:

  • 1 Becher Topfen
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL BONA Knoblauch├Âl
  • Salz & Pfeffer

Zutaten f├╝r sonstige Beilagen:

  • Wei├čbrot
  • Butterstriezel
  • 150 g Schinken
  • 100 g K├Ąse
  • 4 Karotten
  • 1 roter Paprika
  • 1 Gurke
  • Weintrauben
  • Waln├╝sse
  • Kren
  • Kresse

Zubereitung

30 Minuten

Eiaufstrich mit Chili├Âl:

  1. Eier kochen, sch├Ąlen und schneiden, in eine Sch├╝ssel mit Sauerrahm geben und BONA Chili ├ľl beimengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Senf hinzuf├╝gen, dann gut verr├╝hren und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Kr├Ąuteraufstrich mit Zitronen├Âl:

  1. Topfen und Naturjoghurt gemeinsam mit der geschnittenen Petersilie in eine Sch├╝ssel geben.
  2. BONA Zitronen├Âl beimengen. Dann salzen und gut verr├╝hren. Mit Basilikum garnieren.

Radieschenaufstrich mit Knoblauch├Âl:

  1. Topfen und Naturjoghurt gemeinsam mit den geschnittenen Radieschen in eine Sch├╝ssel geben.
  2. BONA Knoblauch├Âl beimengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Radieschen garnieren.
Vorspeisen

Zur├╝ck

Ähnliche Rezepte

Bild: Elke Michl
(1)

Apfel und Camembert gebacken auf Rucolasalatbett

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Biodinkel-Oliven-Stangensellerie-Zwiebelbrot

Bild: Isabella Wieser
(46)

Schw├Ąbisches Bauernbrot mit Sesam