Osterjause
Zutaten
Zutaten Eiaufstrich mit Chili Öl:
- 1 Becher Sauerrahm
- 2 EL BONA Chili Öl
- 3 gekochte Eier
- Senf
- Schnittlauch
- Salz & Pfeffer
Zutaten Kräuteraufstrich mit Zitronenöl:
- 1 Becher Topfen
- 1 Becher Naturjoghurt
- 2 EL BONA Zitronenöl
- Petersilie
- Basilikum
- Salz
Zutaten Radieschenaufstrich mit Knoblauchöl:
- 1 Becher Topfen
- 1 Becher Naturjoghurt
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL BONA Knoblauchöl
- Salz & Pfeffer
Zutaten für sonstige Beilagen:
- Weißbrot
- Butterstriezel
- 150 g Schinken
- 100 g Käse
- 4 Karotten
- 1 roter Paprika
- 1 Gurke
- Weintrauben
- Walnüsse
- Kren
- Kresse
Zubereitung
Eiaufstrich mit Chiliöl:
- Eier kochen, schälen und schneiden, in eine Schüssel mit Sauerrahm geben und BONA Chili Öl beimengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Senf hinzufügen, dann gut verrühren und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Kräuteraufstrich mit Zitronenöl:
- Topfen und Naturjoghurt gemeinsam mit der geschnittenen Petersilie in eine Schüssel geben.
- BONA Zitronenöl beimengen. Dann salzen und gut verrühren. Mit Basilikum garnieren.
Radieschenaufstrich mit Knoblauchöl:
- Topfen und Naturjoghurt gemeinsam mit den geschnittenen Radieschen in eine Schüssel geben.
- BONA Knoblauchöl beimengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Radieschen garnieren.