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Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung

Zutaten

für 4 Portionen:

  • 12 Blätter Kopfsalat
  • 140 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
  • 1 reife Avocado
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
  • Zitronensaft
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schale mit einer Gabel zerpflücken.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Klein würfeln und zum Thunfisch geben.
  3. Die Zwiebel schälen, fein hacken und ebenfalls zum Thunfisch geben. Alles miteinander vermengen und mit Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Je 2 Salatblätter leicht übereinanderlappend, mittig etwas von der Thunfischmasse darauf verteilen, die Blätter zu Röllchen einschlagen, aufrollen, halbieren und mit Zahnstocher fixiert servieren.
Vorspeisen

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