Bild: Christopher Riedler
(0)

Shrimps im Reisblatt

Bild: Christopher Riedler

Zutaten

für 2 Personen:

  • 6-8 Reisblätter
  • 2 Karotten
  • 1/2 Gurke
  • 6-8 Blätter Grüner Salat
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Packung Yuu’nMee Handselektiere Shrimps
  • 100 g Reisnudeln

Für die Sauce:

  • Erdnüsse
  • Currypaste
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Gemüse waschen und in feine Streifen schneide, Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Reisblatt 3-5 Sekunden unter kaltes Wasser halten und abstreifen. Gemüse, Salatblatt und Nudeln reinlegen, und zu Hälfte einrollen. Die Seiten 2-3 cm nach innen klappen und 2-3 Shrimps ohne Schwanzsegment auflegen und zusammenrollen. Die Yuu’nMee Handselektierten Shrimps sind bereits gekocht und daher bereits nach dem auftauen- auch kalt- essfertig. Für die Sauce die Erdnüsse mahlen und ein wenig anbraten und mit BONA Pflanzenöl und Currypaste zu einer Sauce vermengen.

Tipp: Nach Belieben auch frische Kräuter wie bspw. Koriander oder anderes Gemüse (wie bspw. frische Sojasprossen) verwenden.

Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Christopher Riedler

Vorspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Rene Dorrer
(0)

Dänische Hirtenpastete

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Griechischer Bauernsalat