Shrimps im Reisblatt
Zutaten
für 2 Personen:
- 6-8 Reisblätter
- 2 Karotten
- 1/2 Gurke
- 6-8 Blätter Grüner Salat
- 1/2 Zucchini
- 1 Packung Yuu’nMee Handselektiere Shrimps
- 100 g Reisnudeln
Für die Sauce:
- Erdnüsse
- Currypaste
- BONA Pflanzenöl
Zubereitung
Gemüse waschen und in feine Streifen schneide, Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Reisblatt 3-5 Sekunden unter kaltes Wasser halten und abstreifen. Gemüse, Salatblatt und Nudeln reinlegen, und zu Hälfte einrollen. Die Seiten 2-3 cm nach innen klappen und 2-3 Shrimps ohne Schwanzsegment auflegen und zusammenrollen. Die Yuu’nMee Handselektierten Shrimps sind bereits gekocht und daher bereits nach dem auftauen- auch kalt- essfertig. Für die Sauce die Erdnüsse mahlen und ein wenig anbraten und mit BONA Pflanzenöl und Currypaste zu einer Sauce vermengen.
Tipp: Nach Belieben auch frische Kräuter wie bspw. Koriander oder anderes Gemüse (wie bspw. frische Sojasprossen) verwenden.
Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Christopher Riedler