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Spargel vom Blech mit BONA Zitronenöl!

Zutaten

Für 4 Portionen:
  • 20 Spargelstangen (pro Person etwa 5 Stangen)
  • 500 g Oliven Tomaten
  • Ganze Knoblauchzehen
  • 4EL Bona Zitronenöl
  • ca. 4 EL geriebener Emmentaler

Zubereitung

  1. Für den Spargel vom Blech zuerst den Spargel waschen und schälen. Anschließend den Spargel auf dem Backblech in Bona Zitronenöl gut wälzen.
  2. Die gewaschen und in Scheiben geschnitten Oliven Tomaten auf dem Spargel verteilen. Nach Lust und Laune mit ungeschälten Knoblauchzehen belegen. Abschließend die Spargelstangen mit Emmentaler bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft ca 15 Minuten braten.
  4. Eine schnelle, ausgesprochen köstliche Beilage, die aber auch als Hauptspeise mit Bagutte und einem Glas Weißwein eine echte Gaumenfreude bereitet.
 
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