Spargel vom Blech mit BONA Zitronenöl!
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 20 Spargelstangen (pro Person etwa 5 Stangen)
- 500 g Oliven Tomaten
- Ganze Knoblauchzehen
- 4EL Bona Zitronenöl
- ca. 4 EL geriebener Emmentaler
Zubereitung
- Für den Spargel vom Blech zuerst den Spargel waschen und schälen. Anschließend den Spargel auf dem Backblech in Bona Zitronenöl gut wälzen.
- Die gewaschen und in Scheiben geschnitten Oliven Tomaten auf dem Spargel verteilen. Nach Lust und Laune mit ungeschälten Knoblauchzehen belegen. Abschließend die Spargelstangen mit Emmentaler bestreuen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft ca 15 Minuten braten.
- Eine schnelle, ausgesprochen köstliche Beilage, die aber auch als Hauptspeise mit Bagutte und einem Glas Weißwein eine echte Gaumenfreude bereitet.
Vorspeisen