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Zucchini Antipasti

Zutaten

  • 700 g Zucchini
  • 5 EL BONA Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer, schwarz frisch gemahlen
  • 6 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Rotweinessig
  • 100 ml Rotwein
  • 4 Stiele Minze

Zubereitung

Zucchini putzen und in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. 3 EL BONA Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin von allen Seiten braten. Mit Salz würzen. Anschließend in eine Schüssel geben.

Knoblauch und Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit restlichem BONA Pflanzenöl in die Pfanne geben und andünsten. Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Rotweinessig ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Rotwein zugeben und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Minzeblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden untermischen und über die Zucchini geben. Abgedeckt mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Vorspeisen

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