(0)

Zucchini-Feta-Spieße vom Grill

Zutaten

  • 350 g Feta
  • 24 Cherrytomaten
  • 125 ml BONA Olive (plus 3 EL zum Grillen)
  • etwas BONA Zitronenöl
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Zucchini
  • 2 Teelöffel Oregano
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

BONA Olive mit Zitronensaft, einem Spritzer BONA Zitronenöl und Oregano vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Feta in 2-3 Zentimeter Würfel schneiden, mit der Ölmarinade übergießen und im Kühlschrank abgedeckt ungefähr eine Stunde ziehen lassen.
Anschließend den Griller vorheizen und den Grillrost mit BONA Olive einstreichen.
Die Cherrytomaten waschen und beiseite geben, anschließend die Zucchini waschen und vorsichtig der Länge nach in dünne Streifen hobeln - dies klappt mit einem Sparschäler optimal.
Die Fetawürfel aus dem Kühlschrank und aus der Ölmarinade nehmen, und diese für später aufbewahren. Nun die Fetawürfel jeweils in einen Zucchinistreifen einwickeln und abwechselnd mit den Cherrytomaten aufspießen.
Die Zucchini-Feta-Spieße 5-6 Minuten pro Seite unter Wenden grillen. Bei Bedarf zwischendurch mit der übrigen Ölmarinade beträufeln.
Vorspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Gemüsepuffer

(0)

Marinierte Zucchini

(0)

Caponata

(0)

Vogerlsalat mit Kürbiskernöl und Erdäpfelstangerl